Порошенко готовит Мариуполь к «удару с моря»

Порошенко готовит Мариуполь к «удару с моря» | Крым 24

Украинский президент заявил, что три батальона и один дивизион морской пехоты, оснащенные техникой, будут направлены в Мариуполь для усиления оброны города.

Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook, уточнив, что таким образом он защищает Мариуполь от «страны-агрессора, что готовит удар с моря».

Морская пехота Украины значительно усилит оборону Мариуполя — это наш ответ на ту панику, которую пытается усилить страна-агрессор, что готовит удар с моря.

Три батальона и один дивизион, оснащенные техникой, отправляются в Мариуполь!

Напомним, сегодня в Николаевской области украинский президент побывал на учениях Военно-Морских Сил Украины (ВМСУ). Помимо заявления об «ударе с моря» он пообещал военным «современную «военную технику», соответствующую стандартам НАТО.

Основой развития Украины как морского государства станет не только техническое переоснащение Украинского военного флота, но и настоящий украинский патриотический боевой дух.

На сегодня подразделения морской пехоты получили и продолжают получать на вооружение модернизированную и отремонтированную на отечественных предприятиях военную технику.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 21-07-2015, 17:54
0
391

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика