В Закарпатье всем уволенным главам районов вручили повестки в армию

При этом именно депутаты Закарпатья поддерживали президента Украины Петра Порошенко во время предвыборной кампании. Об этом сообщил народный депутат Виктор Балога.

«Закарпатье дало действующему главе государства больше голосов, чем даже Винницкая область. Нас попросили - мы помогли. Вплоть до того, что наши активисты работали агитаторами в штабах действующего Президента. И по странному стечению обстоятельств, на этой неделе пришли повестки всем нашим активистам, списки которых год назад мы подавали в центральный штаб пропрезидентской партии»,

- рассказал он.

По словам Балоги, приглашения в военкомат приходят абсолютно всем, в том числе тем, кто служил, имел инвалидность или не подпадает под мобилизацию по закону.

«Война перестала быть средством защиты суверенитета и территориальной целостности, а превратилась в инструмент политической борьбы. Рискну предположить, что повестка в АТО станет популярной технологией для местных выборов»,

- резюмировал депутат.

Накануне президент Украины Петр Порошенко отдал распоряжение уволить всех руководителей районных администраций Закарпатской области. Кадровые перестановки в Закарпатье начались на фоне событий в Мукачеве, где 11 июля произошел вооруженный конфликт между экстремистской группировкой «Правый сектор» и местными бизнес-структурами.

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 21-07-2015, 23:24
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика