В день 85-летия ВДВ архангельские гомосексуалисты хотят провести гей-парад

В день 85-летия ВДВ архангельские гомосексуалисты хотят провести гей-парад | Крым 24

Гомосексуалисты в Архангельске подали заявку на проведение парада 2 августа, в день ВДВ. Об этом сообщили в администрации города.

Представители меньшинств хотят организовать часовое шествие (с 13:00) по проезжей части одной из набережных.

По документам планируется участие до 100 человек.

В мэрии Архангельска сообщили, что заявка будет рассмотрена. «Ситуация, конечно, неудобная», — отметили чиновники.

В начале июля мэр Архангельска Виктор Павленко пообещал разрешить провести гей-парад 2 августа «в качестве разрядки». О какой разрядке идет речь, Павленко не уточнил.

На заявление Павленко отреагировал скандальный основатель российского правозащитного ЛГБТ-проекта Николай Алексеев. По его словам, если мэр действительно хочет, чтобы уведомление на проведение гей-парада 2 августа было подано, то это будет сделано.

«Только я думаю, что господин Павленко блефует и он не разрешит гей-парад даже в озвученную им дату, а причины для отказа всегда найдутся», — заявил представитель гомосексуалистов.

В марте секс-меньшинства потребовали возбудить уголовное дело в отношении мэра Архангельска из-за того, что он не дает разрешение на проведение акций представителей извращенцев.

Поводом стало сорванное 25 февраля шествие: первоначально мэрия дала согласие на гей-парад, но затем отменила решение после критики в местной прессе.

Напомним, в этом году воздушно-десантным войскам исполняется 85 лет. Давно существует известный антагонизм между десантниками. как символом мужества, и гомосексуалистами. Не раз происходили конфликты между мужчинами, служившими в десанте и разного рода извращенцами.

В день 85-летия ВДВ архангельские гомосексуалисты хотят провести гей-парад | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 22-07-2015, 06:04
0
906

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика