Москаль борется с контрабандой в Закарпатье, отправляя задержанных в «АТО»

Москаль борется с контрабандой в Закарпатье, отправляя задержанных в «АТО» | Крым 24

Геннадий Москаль, недавно назначенный главой Закарпатской ОГА, решил оригинальным образом решить сразу две проблемы региона — повальную контрабанду и срыв мобилизации в ВСУ. Задержанных с поличным контрабандистов теперь отправляют прямиком в военкомат.

22 июля на своем сайте Москаль отчитался об одной из таких операций.

С прошлой недели в Закарпатье идет активный поиск мест, используемых для сокрытия нелегальных мигрантов и табачных изделий, предназначенных для контрабанды.

За последние двое суток на «зеленом» коридоре задержаны трое местных жителей, которые пытались переправить за границу девять ящиков сигарет. Сигареты изъяты, а задержанные (мужчины призывного возраста), направленные в военкомат для мобилизации в ВСУ.

…Работники военкоматов не могут найти лиц, проходящих по базе данных силовиков, как контрабандисты (всего таких по области около 2500 человек), чтобы вручить им повестки. При том, что шестая волна мобилизации на Закарпатье выполнена всего на 10%.

Отметим, правда, что личные качества таких «призывников», которые в ближайшем будущем получат в руки оружие, явно далеки от идеалов честного военнослужащего.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 22-07-2015, 15:09
0
299

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика