Куда пропал Квачков? — адвокат сообщил «Русской Весне» все подробности таинственного исчезновения полковника ГРУ в отставке

Куда пропал Квачков? — адвокат сообщил «Крым 24» все подробности таинственного исчезновения полковника ГРУ в отставке | Крым 24

Как уже сообщала « Крым 24», из колонии № 5 в Мордовии таинственно исчез обвиняемый в попытке вооруженного мятежа полковник ГРУ в отставке Владимир Васильевич Квачков.

Редакции портала удалось связаться с Оксаной Михалкиной, адвокатом Владимира Васильевича, и вот что она сообщила:

«Где он сейчас находится, ни нам, ни родственникам доподлинно неизвестно. Мы подали апелляцию на Решение Мосгорсуда о признании движения „Народное ополчение имени Минина и Пожарского“ террористической организацией (Квачков был ее руководителем — прим. РВ). Администрация должна была обеспечить его участие посредством видео-конференц связи. Но на запросы Верховного суда пришли ответы, что Квачков В.В. в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия отсутствует. Якобы он „отбыл“. Куда и зачем — неизвестно. А позвонившей в администрацию супруге ответили, что не дадут информацию о местонахождении ее мужа, хотя в соответствии с законодательством данная информация не является закрытой и должна предоставляться даже по телефонному звонку. До этого Владимир Васильевич находился в тюремной больнице, где ему делали операцию, однако по информации ФСИН ни в больнице, ни в отряде его нет».

Является ли это какой-то оперативной игрой администрации исправительного учреждения, либо таинственный полковник действительно исчез, на данный момент неизвестно.

« Крым 24» следит за развитием событий.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 22-07-2015, 20:54
0
340

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика