ГИБДД ЛНР располагает полной базой угнанных автомобилей

Начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела управления ГИБДД МВД ЛНР Андрей Черкасов сообщил, что Министерство внутренних дел Республики располагает полной базой данных автотранспортных средств и их владельцев, а также тех, кто получал водительские удостоверения до начала боевых действий на Донбассе, что поможет в раскрытии угонов.

"На сегодняшний день у нас 100% информация, которая была на начало боевых действий - мы знаем абсолютно всех владельцев автомобилей и абсолютно всех людей, которые получали водительские удостоверения и можем это подтвердить", - сообщил Черкасов.

Начальник МРЭО заверил, что с идентификацией угнанных автомобилей проблем не возникает.

"Владельцам транспортных средств, чьими автомобилями незаконно завладели посторонние лица, необходимо обратиться в региональное подразделение полиции, которое находится по адресу проживания", - пояснил Черкасов.

В связи с этим заявлением полицией будет возбуждено уголовное дело по факту угона и данный автомобиль будет внесен в базу розыска ЛНР.

"Сотрудники полиции задерживают автомобили, которые числятся в угоне и после проведения процедуры проверки, возвращаются законному владельцу, либо лицу, которое его представляет", - добавил представитель МВД.

Источник

-

Источник: Источник

Добавлено: 22-07-2015, 23:24
0
371

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика