Секретные материалы: британская контрразведка знала, что в правительстве Тэтчер есть педофилы

Секретные материалы: британская контрразведка знала, что в правительстве Тэтчер есть педофилы | Крым 24

Служба безопасности Великобритании MI5 намеренно скрывала, что некоторые высокопоставленные чиновники в правительстве Маргарет Тэтчер были уличены в педофилии, чтобы избежать политической дискредитации правительства, пишет в четверг британская газета Times.

Как сообщает издание, такие выводы следуют из документов, найденных в хранилище секретариата британского кабинета министров с пометкой «различные документы». Ранее эти бумаги считались утерянными или уничтоженными.

В письме, датируемом ноябрем 1986 года, сэр Энтони Дафф, занимавший в то время должность генерального директора MI5, писал сэру Роберту Армстронгу, секретарю кабинета, о том, что некоторые чиновники из правительства Тэтчер подозреваются в связях с несовершеннолетними.

«В настоящий момент… угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности», — цитирует газета письмо Даффа.

По данным издания, к подозреваемым в связях с несовершеннолетними относились секретарь парламента сэр Питер Моррисон, министр внутренних дел Леон Бриттан, дипломат сэр Питер Хейман и министр сэр Уильям ван Штробензи.

За последнюю неделю это далеко не первый громкий скандал, связанный с Британией. Несколько дней назад " Крым 24" со ссылкой на издание Sun опубликовала видеоматериал, в котором юная королева вместе с членами своей семьи вскидывает руку в нацистском приветствии.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-07-2015, 12:05
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика