Армия Украины — это ИГИЛ в Европе, — Азаров

Армия Украины — это ИГИЛ в Европе, — Азаров | Крым 24

Вооруженные силы Украины — это «ИГИЛ* в Европе».

Об этом заявил экс-глава украинского правительства Николай Азаров. Подразделения, принимающие участие в карательной операции на Донбассе, называются «вооруженными силами» только «по недоразумению».

«Всем неравнодушным. После переговоров на высоком уровне вечером 18 июля формирования, по недоразумению называющиеся вооруженными силами Украины, обстреляли Донецкую городскую больницу № 23, которую после обстрелов осенью 2014 г. только в июне закончили восстанавливать. Снова здание получило серьезные разрушения, ранена врач-кардиолог.

Возникает вопрос: „Куда смотрят гаранты Минских соглашений, прежде всего Германия и Франция, которым подотчетны киевские марионетки?“.
О чем думают и на что надеются граждане Украины, на глазах которых разрушается их страна? Вдумайтесь — стреляют по больнице. Всеми международными конвенциями это категорически запрещено и считается военным преступлением.

Сколько можно „верить“ лживым украинским СМИ, которые и в этот раз говорят: „что сепаратисты обстреляли себя сами“. Ведь в это сейчас могут верить только те, кто не умеют черное отличать от белого.

Где все эти правозащитные организации „врачи без границ“, „хельсинские группы“ и т. п., и почему они молчат?

Ведь стреляют прицельно по больнице! По беспомощным и больным людям! Вот Вам ИГИЛ в Европе!», — резюмировал Николай Азаров.

ИГИЛ* — террористичекая организация «Исламское государство».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 23-07-2015, 14:56
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика