Французская делегация заявила, что в Крыму осталась без сотовой связи

Сообщается, что сотовые телефоны французской делегации не работают, потому что европейские компании отказываются подписывать соглашение и работать в Крыму.

СИМФЕРОПОЛЬ, 23 июл - РИА Новости. Глава делегации французских парламентариев, посетивших Крым, депутат Национального собрания Тьери Мариани сообщил, что у членов его делегации в регионе не работает сотовая связь.

Памятник Затопленным кораблям в Севастополе. Архивное фото

© Fotolia/ Lilyana Vynogradova

Мариани: Крым мог оказаться в одном ряду с Луганском и Донецком

Делегация из 10 французских депутатов в четверг прибыла в Крым из Москвы. Французы посетят Симферополь, Ялту и Севастополь, где проведет ряд встреч с местным руководством.

"Наши телефоны здесь не работают, потому что европейские компании отказываются подписывать соглашение и работать в этой зоне (в Крыму - ред.). Доступная информация о Крыме в Европе сегментирована. Цель нашей поездки - поговорить с народом, властью в Крыму", - сказал Мариани журналистам в Симферополе.

МИД Украины назвал визит депутатов в Крым "проявлением неуважения к государственному суверенитету Украины и сознательным попранием законодательства Украины". Дипломатическое ведомство Франции назвало планируемую поездку нарушением международного права.

Источник

-

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 24-07-2015, 00:23
0
471

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика