Проект "Волонтер" постоянно оказывает помощь пострадавшим от украинских силовиков

Участники проекта "Волонтер" общественного движения "Мир Луганщине" постоянно оказывают посильную помощь тем жителям Республики, которые наиболее пострадали от рук украинских силовиков. Об этом ЛуганскИнформЦентру сегодня сообщила руководитель проекта Наталья Рогожан.

"Ежедневно работая с людьми, которым необходима помощь, мы пришли к выводу, что наиболее нуждаются в поддержке именно те, кто пострадал в результате боевых действий. Обстрелы и бомбежки отняли у многих жителей нашей республики не только жилье и имущество, но и близких, изменили судьбы и уклад жизни целых городов", - рассказала она.

По словам Рогожан, участники проекта "Волонтер" не могут оставаться в стороне.

"Мы переживаем трагедии людей, как свои личные, и стараемся оказать им посильную помощь. К примеру, благодаря неравнодушию и отзывчивости жителей России, мы смогли доставить медикаменты в городскую больницу Первомайска, многие жители которого сильно пострадали в ходе постоянных обстрелов", - отметила руководитель проекта.

Она также сообщила, что за время работы проекта "Волонтер" его участники неоднократно оказывали помощь семьям погибших и раненых ополченцев.

"Мы помогали таким людям в разных городах Республики (Луганске, Стаханове, Алчевске, Первомайске). Всего такой помощью было охвачено около 180 семей", - отметила она.

"Очень тяжело было смотреть в глаза женам и матерям погибших ребят. Мы понимали, что эта помощь не вернет им близких. Но мы хотели хоть как-то поддержать этих людей, чтобы они знали, что о них помнят, что государство, несмотря на военные действия, пытается их поддержать", - добавила она.

Рогожан подчеркнула, что участники проекта "Волонтер" намерены продолжать свою работу.

"К нам обращаются жители Республики, которые занимаются предпринимательством, и просят посоветовать, кому нужнее всего их помощь. И мы рекомендуем в первую очередь помогать именно тем, кто пострадал от бесчеловечных и бессмысленных обстрелов ВСУ", - отметила руководитель проекта "Волонтер".

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 24-07-2015, 21:54
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика