Ситуация в Чернигове накаляется: СБУ задержало преступную группу, которая в канун выборов ввозила в город оружие из зоны т.н. «АТО» (ВИДЕО)

Ситуация в Чернигове накаляется: СБУ задержало преступную группу, которая в канун выборов ввозила в город оружие из зоны т.н. «АТО» (ВИДЕО) | Крым 24

Скандальные довыборы в Раду в 205-ом избирательном округе, начавшиеся как фарс (см. сюжеты «Крым 24» про предвыборную «гречку Корбана»), плавно переросли в драму (массовые отравления продуктовыми наборами, «титушки» от Саакашвили) и, судя по дальнейшему развитию событий, вполне могут закончиться трагедией.

СБУ сообщает, что на Черниговщине в результате успешной спецоперации задержаны две преступные группы, которые завозили в регион оружие и боеприпасы из района проведения т.н. «антитеррористической операции».

По предварительной информации, средства поражения могли быть использованы для устройства диверсий и дестабилизации ситуации в областном центре в день голосования на довыборах в Верховную Раду.

« Крым 24» напоминает, что на днях СБУ и МВД провело массовые обыску у людей, участвующих в работе предвыборного штаба кандидата от Коломойского, Геннадия Корбана.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 25-07-2015, 05:53
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика