Студентов ДНР с восхищением приняли на молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму

Студентов ДНР с восхищением приняли на молодежном образовательном форуме «Таврида» в Крыму | Крым 24

Студенты из ДНР были радушно встречены на всероссийском образовательном форуме «Таврида», который проходил в Крыму.

Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН рассказал участник форума Сергей Масленников.

«Трудностей никаких не было. Когда мы знакомились с ребятами из разных регионов России и говорили, что мы из Донецкой Народной Республики, то было восхищение, поддержка, позитивные отзывы о нас. Это было очень приятно», — сказал участник форума Сергей Масленников.

«Мы получили приглашение от организаторов форума, и ребята выехали туда при нашей поддержке. Донецкую Народную Республику представляли трое наших ребят», — сообщил журналистам заместителя министра молодежи, спорта и туризма Алексей Ярош. Он подчеркнул, что молодежь из ДНР как правило принимают тепло.

«Работникам министерства, молодым людям неоднократно приходилось выезжать на какие-либо форумы, и со стороны гостей достаточно часто встречается удивление насчет того, насколько ребята разносторонне развиты, учитывая и те условия, в которых мы сейчас живем», — отметил замглавы Минспорта.

По его словам, в первой смене форума, которая длилась со 2 по 8 июля, присутствовали руководители военно-патриотических центров и клубов, а также герои России и участники боевых действий. «Было живое общение, завязали массу интересных знакомств. Ребята вернулись с новыми идеями и новым видением в этом направлении», — подчеркнул он.

«Таврида» — всероссийский молодежный образовательный форум, который проходит в этом году на Бакальской косе. Программа форума разделена на 8 тематических заездов в творческой, спортивной и патриотической сферах, которые объединяют свыше 4000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 25-07-2015, 05:55
0
486

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика