Жители Стаханова и Первомайска не обрадовались приезду ОБСЕ

Представители ОБСЕ посетили некоторые населенные пункты Луганской Народной Республики, в числе которых - Первомайск и Стаханов. Жители городов крайне недружелюбно отреагировали на прибытие представителей Специальной мониторинговой миссии.

В Первомайске и Стаханове сотрудников организации ждал весьма холодный прием. Вместо «хлеба с солью» наблюдателей встретили претензиями и вопросами. Жители населенных пунктов требовали соблюдения минских соглашений и снятия экономической и политической блокад. Их также очень интересовали вопросы водоснабжения, так как в течение последнего времени из-за перестрелок регулярно возникают поломки на насосных станциях, находящихся на украинской территории, что делает ремонт весьма затруднительным.

Подобный инцидент далеко не первый. Не так давно в Донецке активисты разрисовали машины представителей ОБСЕ. На лобовых стеклах красовались очки, а на самих машинах - надписи «Говорите правду» и «Мир Донбассу». Одновременно с этим была проведена акция, активисты которой призывали представителей ОБСЕ публиковать правдивые данные об обстрелах Донецка и других городов Народных Республик.

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 26-07-2015, 00:23
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика