Тимати ответил губернатору Одесской области на заявление о запрете концерта в клубе «Ибица».

Тимати ответил губернатору Одесской области на заявление о запрете концерта в клубе «Ибица». | Крым 24

Российский рэп-исполнитель ответил губернатору Одесской области на заявление о запрете концерта в клубе «Ибица».

Российский рэпер Тимати, чей концерт должен был пройти в скором времени в Одессе в клубе «Ибица», отреагировал на заявление экс-президента Грузии и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Украинский политик сегодня заявил о том, что будет просить пограничников закрыть въезд на Украину для артиста. Жителей Одессы губернатор призывал бойкотировать мероприятие. Публикацию такого содержания Саакашвили обнародовал в своем аккаунте Facebook.

31-летний Тимати, в свою очередь, за словом в карман не полез. В своем аккаунте в социальной сети Instagram он объявил, что после таких слов Саакашвили действительно не будет проводить концерт в Одессе, «чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций».

В то же время певец поделился с аудиторией соображениями о том, как стоит реагировать на слова экс-президента Грузии.

— Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьёз слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! — написал Тимати.

Единственное, в чем прав Саакашвили, уверен российский певец, так это в том, что клуб «Ибица» в Одессе — один из лучших в Европе. Кстати, заведение, узнав о конфликте, уже сообщило об отмене концерта российского рэпера и упомянуло, что ранее не замечало политического подтекста в гастролях исполнителя.

В остальном, я считаю, что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым рядом с такими фамилиями, как В. В. Путин и Р. А. Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук, — резюмировал российский рэпер, которого Саакашвили назвал «лучшим другом Кадырова».

Напомним, на Украине продолжается кампания против выступления российских артистов разных поколений — в списке более 500 фамилий, и против демонстрации фильмов российского производства. Под запрет попадают и некоторые зарубежные исполнители.

Источник

Источник: rusvesna.su

Добавлено: 26-07-2015, 20:54
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика