«О бедном майоре замолвите слово»: «КамАЗ» с «российским офицером» и международные отношения

«О бедном майоре замолвите слово»: «КамАЗ» с «российским офицером» и международные отношения | Крым 24

« Крым 24» публикует экспресс-анализ военных экспертов о ситуации с задержанием «КамАЗа» и «майора Вооруженных сил Российской Федерации».

Не долго медиапространство существовало без очередного обвинения украинской стороной России в ужасной агрессии.

Не успела утихнуть шумиха с захваченными в плен украинскими вооруженными силами дэнээровцев Е. Ерофеева и А. Александрова, как украинские спецслужбы начали фабриковать новую провокацию. Теперь сюжетом дезинформации являются поставки Россией оружия и боеприпасов ДНР и ЛНР.

В украинских СМИ появилось очередное заявление о задержании славным украинским воинством российского офицера. Как и в ходе предыдущей провокации, действующим лицом является военнослужащий РФ. Причем в этот раз пленный заявлен как старший офицер российской армии.

Ставки, как видим, повышаются. Был солдат Александров, капитан Ерофеев, а вот теперь целый майор. Если так дело пойдёт, то вероятнее всего скоро в руки СБУ попадут подполковники и полковники, а может, даже страшно подумать, генералы.

Странное дело, почему украинские спецслужбы решили, что старший машины майор — это обыденное дело. Кто мало-мальски сталкивался с армией знает, что это нонсенс. Я бы понял, если бы он был старшим колонны, а так непонятно.

Ни один ротный в звании, кстати, не выше капитана, не опуститься до роли, которую выполняют контрактники или прапора, а тут целый майор. Перебор господа СБУшники. Тем более в ночные прогулки вдоль линии фронта машины набитой боеприпасами без охранения мало верится.

Рекомендую обратиться к Бараку, пусть выделит вам пару сценаристов из Голливуда, может тогда дела пойдут интереснее.

Так вот, этот майор вместе с солдатом, повез без охранения на КамАЗе боеприпасы на передовую, но вместо этого попал прямо к украинским военным.

По отработанному ранее сценарию сначала об этом обстоятельстве сделан первоначальный вброс в СМИ от имени госпогранслужбы Украины.

Затем на «ютубе» выложен видеоролик с допросом пленного майора, но без показа лица допрашиваемого, в котором тот дает признательные показания.

Прогнозировать развитие дальнейшей ситуации по взятому «майору» легко, сценарий давно известен и спектакль будет идентичен тому который показывался с «российскими спецназовцами».

Скоро будут сделаны официальные заявления украинских должностных лиц с обвинениями России в агрессии.

Со стопроцентной вероятностью будет выложен допрос пленных, организуют конференцию с журналистами, на которой будут озвучены покаянные речи, и чистосердечные признания «российского военнослужащего», а чтобы тема не протухла, «говорящая голова» пресс-службы АТО будет нам регулярно напоминать о «российских агрессорах».

Но настоящая раскрутка последует с площадок европейских стран, которые используя этот случай, активизируют кампанию по нагнетанию российской военной угрозы.

Хочется отметить, что как только становится необходимым предъявлять факты выполнения Минских договоренностей, так у украинских властей сразу же находится какой либо повод, оправдывающий их. Вот и сейчас вдруг объявился российский след в раздувании войны на Донбассе.

Вот и появилась очередная информационная сенсация. Украина заявляет о захвате в плен российского майора. Не просто майора, а еще и «КамАЗ» набитый боеприпасами. Заметьте «КамАЗ», а не «КрАЗ» или «МАЗ», это наверное чтобы яснее подчеркнуть российский след.

Смотрите видео "допроса" псевдомайора ВС РФ.

«О бедном майоре замолвите слово»: «КамАЗ» с «российским офицером» и международные отношения | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 26-07-2015, 21:02
0
383

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика