Ополченец ЛНР: Счастье частично под нашим контролем, позиции «Айдара» окружены

Ополченец ЛНР: Счастье частично под нашим контролем, позиции «Айдара» окружены | Крым 24

Ополченец Армии ЛНР с позывным «Сыч» прокомментировал появившуюся ночью информацию о том, что в оккупированном ВСУ городе Счастье Луганской Народной Республики окружены боевики карательного батальона «Айдар».

«Если честно, я охренел от новости, что наши заблочили укров в Счастье. Но действительно, если не весь город, то часть теперь под нашим, возможно (очень надеюсь, что подтвердится) временным, контролем.

Не знаю, конечно, как будут развиваться события, но лучше, если Счастье перейдет под наш контроль вместе с ТЭЦ. Ведь это: а) отличный плацдарм; б) электричество для ЛНР. Но посмотрим, как будут развиваться события.

Я не могу подтвердить всю инфу про Счастье. Но то, что наши пытались войти в город и закрепились в части его, окружив часть позиций "Айдара", это точно.

Это информация по состоянию на 7:12. Надеемся и верим в победу!» — рассказал ополченец.

В штабе так называемой АТО сегодня рассказали о том, что с 11:55 до 14:20 в районе города Счастье шли бои с применением танков, СПГ и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр операции.

Напомним, поздним вечером 25 июля пресс-служба батальона «Айдар» сообщила, что ополченцы взяли в осаду Счастье и поставили ВСУ ультиматум покинуть город до утра.

Сегодня экс-командир роты батальона заявил, что в боях за Счастье ранены 5 бойцов «Айдара».

Ранее сообщалось, что «Айдар», который занимал позиции в районе г. Счастье под Луганском, получил приказ оставить позиции и отойти в тыл. Генштаб ВСУ объяснил такое решение необходимостью доукомплектации личным составом.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 26-07-2015, 21:08
0
336

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика