Представители ОБСЕ спасались от обстрелов ВСУ под Счастьем в блиндажах и сточной трубе

Группа представителей ОБСЕ, попавшая сегодня утром под минометный обстрел со стороны ВСУ, была вынуждена на протяжении двух часов укрываться в сточной трубе и блиндажах. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщили в Народной милиции ЛНР.

"Когда на наши позиции прибыла делегация из ОБСЕ по нам снова отрыли огонь", - отметили в ведомстве, уточнив, что обстрелы позиций Народной милиции в районе Счастья начались еще утром и продолжались до обеда.

"Часть наблюдателей с бойцами Народной милиции укрылись в блиндажах, часть в канализационную трубу, чтобы их не посекло осколками и никак не задело", - добавили там.

"Представители ОБСЕ кому-то звонили, прося прекратить обстрел, однако их просьбы были проигнорированы и огонь продолжался", - отметили в Народной милиции.

Напомним, часть делегации ОБСЕ возглавляемой с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем сегодня, 26 июля, попала под минометный обстрел украинских силовиков при попытке вернуться на украинскую территорию.

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 26-07-2015, 21:54
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика