Гражданин России ранен выстрелами со стороны украинского КПП

Гражданин России ранен выстрелами со стороны украинского КПП | Крым 24

Выстрелом со стороны украинского пропускного пункта был ранен гражданин России, который хотел сделать «селфи» на фоне КПП соседнего государства. Происшествие произошло в Ростовской области.

«Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка», — сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России.

Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из отдыхающих получил ранение, отметил собеседник агентства.

Попутный легковой автомобиль доставил их к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино». Российские пограничники оказали необходимую помощь раненному.

В ходе осмотра пассажира авто обнаружено огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 27-07-2015, 08:58
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика