Смерть командира «Азова»: дело ясное, что дело темное. МВД официально заявляет о самоубийстве, однако ведет дело по 115-ой статье

Смерть командира «Азова»: дело ясное, что дело темное. МВД официально заявляет о самоубийстве, однако ведет дело по 115-ой статье | Крым 24

Истинные причины смерти заместителя руководителя штаба карательного батальона «Азов» Ярослава Бабича до сих пор остаются невыясненными.

Об обстоятельствах дела рассказал пресс-секретарь ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович.

По словам Жуковича, милиционеры следственно-оперативной группы начали искать Бабича по просьбе его друзей, которые сообщили, что он целые сутки не выходит на связь. Правоохранители связались с женой Бабича, которая в то время была на отдыхе, чтобы получить разрешение открыть квартиру и проверить, есть он там или нет.

«Когда открыли квартиру, нашли его повешенным на турнике. При осмотре квартиры ничего не было нарушено. Квартира была закрыта изнутри. При осмотре тела судмедэксперт никаких телесных повреждений, кроме как борозды на шее, не нашел», — подчеркнул представитель МВД.

По факту смерти Бабича милиция открыла уголовное производство, причем по ст. 115 УК (умышленное убийство). Следствие продолжается, расследование ведет милиция Киевской области.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 27-07-2015, 18:01
0
226

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика