"Местные выборы в Луганской области проводить нельзя"-Тука

Губернатор-волонтер Тука, который анонсировал на днях захват Ростова и присоединение его к Луганской области, внезапно пошел на попятную. Через три дня правления волонтер выяснил, что жители области хотят не завоевать Ростов-на-Дону, а переселиться туда, став частью РФ.

Напуганный пониманием внезапно открывшейся ситуации Тука заявил, что не проводил бы выборы на всей территории Луганской области.

Местные выборы в Луганской области проводить нельзя, так как среди жителей прифронтовых территорий немало сторонников боевиков, - признал волонтер. Другими словами, редактор сайта «Миротворец» сообразил, что через выборы «загнать» Луганщину в Украину невозможно. Вне зависимости от того, будут они проводиться по всеукраинским законам или на условиях ЛДНР, результат для официального Киева будет плачевным.

По словам губернатора, есть довольно много людей, которые во время кровавых событий на Луганщине совершали "те или иные действия, которые, по его глубокому убеждению, являются преступлением против Украины, государства, украинского народа".

"По непонятным мне причинам, подавляющее большинство этих людей до сих пор не наказаны. Они находятся на своих местах, был период, когда они были напуганы скрылись, но - не сложив своих полномочий, сейчас они потихоньку вернулись, пришли в себя, и приступили к выполнению своих обязанностей", - рассказал губернатор.

Тука отметил, что считает одной из своих первоочередных задач требовать от правоохранителей привлечь подобных скрытых сепаратистов к уголовной ответственности. То есть, вместо того, чтобы бороться с коррупцией в зоне АТО, как завещал ему Порошенко, Тука продолжает ассоциировать себя с сайтом «Миротворец» и бандеровскими аттентатами. Но даже несмотря на угрозы расправиться с латентными сепаратистами, губернатор признает, что «всех не пересажает».

"Каким образом может проводить выборы человек, который во время оккупации сложил перед входом в административное здание украинские флаги, и все были вынуждены ходить по ним ногами? Каким образом этот человек может проводить выборы? По моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил. Во всей области", - добавил новоиспеченный губернатор.

Это заявление - прямое свидетельство того, что Украина отказывается от Донбасса и не желает «возвращать» его в свой состав через выборы - как этого требуют Минские соглашения. Более того, Киев потерял все рычаги влияния на молодые республики и даже назначение волонтера вместо опытного управленца или военного - косвенное подтверждение этому факту.

Ольга Талова

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 27-07-2015, 21:54
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика