Бои под Марьинкой: работали танки и минометы, жители Александровки прятались в подвалах, снаряды рвались на окраинах Донецка

Бои под Марьинкой: работали танки и минометы, жители Александровки прятались в подвалах, снаряды рвались на окраинах Донецка | Крым 24

Вечером, 28 июля, украинские оккупационные силы на Донбассе продолжили атаки на окрестности Донецка. Из поселка Марьинка ВСУ привычно обстреливали н.п. Александровку и окраины Донецка – Трудовские и Петровку.

Как сообщает военкор «Крым 24» Рысь, около 19:00 начались интенсивные стрелковые боестолкновения при поддержке танковых орудий и минометов.

Интенсивность боя в Александровке была довольно высока. Жители окраин поселка вынуждены были прятаться в укрытиях.

Примерно в 19:50 местные жители слышали падения снарядов в районе рынка на Трудовских. Район Петровки также прослушал канонаду, но о местах попаданий в этом районе информации нет.

Около 19:30 техника ополчения начала работать на подавление агрессора.

В районе 20:30 интенсивность боев стихла. Донецк напряженно ждет ночи.

Военная справка «РВ»

Позиции ополчения расположены под Александровкой, через поле, ориентировочно в километре — Марьинка, оккупированная ВСУ. Именно оттуда украинские военные провоцируют Армию ДНР, достается и расположенному за Александровкой району Трудовских, куда регулярно долетают мины и снаряды ВСУ.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 29-07-2015, 00:08
0
278

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика