Скрывавшиеся в Закарпатье боевики «Правого сектора» могли сбежать в Польшу

Боевики экстремистской организации «Правый сектор», скрывавшиеся в горах Закарпатья после событий в Мукачево 11 июля, могли сбежать на территорию Польши. Власти Украины продолжают поиск радикалов.

Как сообщает RT со ссылкой на украинский портал «Вести», о точном нахождении экстремистов сотрудникам Службы безопасности Украины ничего не известно. Национальная гвардия продолжает поиски в районе горы Яворник в Закарпатской области Украины.

Тем временем то, что боевикам удалось сбежать, подтверждается как сообщениями местных жителей, так и комментариями представителя радикалов.

«Я живу в 90 км от Яворника. Здесь уже никто никого не ищет, всё затихло», - приводит издание комментарии местного жителя Юрия.

«Да, нам всё известно. Но это наши люди, зачем нам рассказывать, куда ушли?», - ответил на вопрос украинских «Вестей» представитель радикалов Артём Скоропадский.

«Никто не считал, что они направятся в сторону польской границы. Ожидалось, что они будут двигаться или в сторону Словакии, или Венгрии», - прокомментировал ситуацию польский эксперт по безопасности Анджей Запаловский.

← -

Система Orphus

Источник: RT со ссылкой на украинский портал «Вести», о точном нахождении экстремистов сотрудникам Службы безопасности Украины ничего не известно. Национальная гвардия продолжает поиски в районе горы Яворник в Закарпатской области Украины.

Добавлено: 29-07-2015, 09:55
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика