В Киеве после покушения скончался священник Московского патриархата

В среду утром в возрасте 40 лет умер священник Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) Роман Николаев, на которого было совершено покушение в Киеве.

После нападения, произошедшего в ночь на 26 июля, настоятель храма великомученицы Татьяны Оболонского благочиния остался жив, но его состояние было тяжелым - он впал в кому и так и не пришел в сознание, сообщила УПЦ МП на своем сайте.

Гонения на Православную церковь на Украине усиливается. Так, в мае подожгли больничный храм святого великомученика Пантелеймона в украинском городе Ковель.

11 февраля хулиганы проникли на территорию Иоанно-Богословского храма Украинской православной церкви Московского патриархата в поселке Демидовка Ровенской области Украины и устроили погром.

28 января сообщалось об ограблении мужского монастыря в селе Хотин Ровенской области на Западе Украины. 27 января - о поджоге деревянной церкви Московского патриархата.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: нападения, произошедшего в ночь на 26 июля, настоятель храма великомученицы Татьяны Оболонского благочиния остался жив, но его состояние было тяжелым - он впал в кому и так и не пришел в сознание, сообщила УПЦ МП на своем сайте.

Добавлено: 29-07-2015, 11:53
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика