«Правый Сектор»: Украине надо объявить военное положение и начать наступление на Крым и Донбасс

«Правый Сектор»: Украине надо объявить военное положение и начать наступление на Крым и Донбасс | Крым 24

Руководители военизированной группировки считают Минские договоренности предательством интересов Украины и делают все более и более радикальные заявления. Их озвучил пресс-секретарь движения Артем Скоропадский.

«Все эти инициативы президента являются предательством. Представители „Правого сектора“*, которые воюют на востоке, против создания буферной зоны и демилитаризации Широкино, против того предательства, которое явно происходит сейчас», — считает Скоропадский.

«Правый сектор» уже озвучил свою позицию: мы против перемирия и Минских договоренностей, которые не выполняются Россией. Мы за введение военного положения, полную блокаду всех оккупированных территорий и за то, чтобы начать наступление в сторону Донбасса и вернуть Крым Украине. Вернуть военным путем, потому что другого способа нет», — отметил пресс-секретарь «Правого сектора».

Артем Скоропадский заявил, что их бойцы на Донбассе сейчас погибают из-за подписанных Минских договоренностей.

«Мы уже пробовали другим путем и увидели, что государство договаривается с Кремлем, а тот не выполняет ни одного своего обещания. Как говорится, договоренности с Россией не стоят даже той бумаги, на которой они подписаны. Героические бойцы Добровольческого украинского корпуса погибают из-за того, что Порошенко подписал так называемые Минские договоренности, которые Россия не выполняла, не выполняет и не планирует выполнять. Нам важнее жизнь любого бойца ДУК „Правый сектор“, чем какие-то поганые бумажки, которые Порошенко подписывает с Москвой», — заявил Скоропадский.

Впрочем, глядя на то, как буквально на глазах лопается пузырь «всенародной поддержки» ПС, можно смело прогнозировать, что по мере падения интереса к движению заявления лидеров ПС будут все более радикализироваться, а реальное влияние на политическую ситуацию в стране — уменьшаться.

Напомним, что как раннее сообщала « Крым 24» со ссылкой на руководство «Правого Сектора», группировка заявила о создании в стране сети Революционных комитетов.

____________________________

* Запрещенная в России экстремистская организация

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 29-07-2015, 14:58
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика