Большая политика маленького Айдара: боевики не желают терять контроль над Луганщиной

Большая политика маленького Айдара: боевики не желают терять контроль над Луганщиной | Крым 24

Очередной раскол в преступном режиме новой украинской власти трансформируется в военные столкновения между силовыми подразделениями, результатом которых являются жертвы с обеих сторон.

Не так давно, общественность потрясла новость об очередном конфликте между господином Коломойским и действующим президентом Украины Петром Порошенко.

В результате скандала, разразившегося в Киеве, Порошенко приказал отвести националистические добровольческие подразделения от линии соприкосновения, вглубь страны якобы для перевооружения и доукомплектования.

На самом деле президент Украины получил указание от своих хозяев о необходимости роспуска явно нацистских подразделений путем их расформирования или переформирования, так как даже из-за океана уже стало очевидно, что бесконтрольные националистические подразделения преследуют коммерческие цели и поддерживают политические амбиции своих хозяев, являясь угрозой для государственности, которую западный мир так тщетно пытается сформировать на украинской земле.

В свою очередь учредители Айдара, плотно закрепившиеся на Луганское земле, не желают упускать возможность контроля за территорией и четко отлаженным механизмом отъема денег у населения, получения гуманитарной помощи и лишаться субсидий от своих хозяев, у которых свои, более коммерческие интересы на Луганщине.

В очередной раз столкнулись большая политика и большой бизнес.

В результате, 26 июля, в очередной раз не на жизнь а на смерть сцепились подразделения 92 бригады ВСУ и бойцы батальона «Айдар» за контроль над территориями в районе Счастья.

В данном бою участвовали не только силовики, «под раздачу» попал и местный дом пионеров, и делегация подгруппы по гуманитарным вопросам в составе международных наблюдателей.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-07-2015, 00:05
0
305

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика