Скандальный надреп предлагает СБУ арестовать Вассермана (ДОКУМЕНТ)

Скандальный надреп предлагает СБУ арестовать Вассермана (ДОКУМЕНТ) | Крым 24

Скандальный надреп предлагает СБУ арестовать Вассермана (ДОКУМЕНТ)

Скандальный надреп предлагает СБУ арестовать Вассермана (ДОКУМЕНТ)

Скандальный нардеп Алексей Гончаренко, известный своими фашистскими заявлениями и одобрением убийства мирных граждан в Доме профсоюзов в Одессе, вновь проявил незаурядную политическую активность.

На этот раз он направил запрос в СБУ с требованием «дать экспертную оценку» высказываниям известного эксперта, политического аналитика и телеведущего Анатолия Вассермана.

О своей сомнительной инициативе Гончаренко с гордостью отчитался на личной странице в Facebook.

Посредством депутатского запроса требую от Службы безопасности Украины дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана.

В случае подтверждения моих опасений о наличии в словах Вассермана призывов к свержению власти в нашей стране и клевете на государственный строй, требую от СБУ адекватной реакции, вплоть до заведения уголовного дела и принятия срочных мер по розыску Вассермана.

Более того, Гончаренко договорился до того, что предлагает провести над Анатолием Вассерманом принудительную психиатрическую экспертизу и заодно лишить украинского гражданства.

Не лишним была бы и принудительная психиатрическая экспертиза на предмет запущенных патологий. Этот оживший интернет-мем в своей клевете и цинизме не отстает от господина Киселева, и как минимум заслуживает лишения гражданства Украины.

Со своей стороны намерен добиться отзыва у одессита Вассермана почетной награды «За заслуги перед городом» ибо, по моему убеждению, этот пропутинский шизофреник не может носить гордое имя одессита.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-07-2015, 17:57
0
338

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика