«Срочно»: Яценюк переходит к плану «Б»

«Срочно»: Яценюк переходит к плану «Б» | Крым 24

Украина с партнерами начала реализацию плана «Б» по расследованию крушения «Боинга» на Донбассе.

Об этом угрожающе заявил через Facebook премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Вето России — убедительное доказательство вины российских террористов и прямой связи Кремля с убийством невинных людей. Организаторы и убийцы неизбежно будут наказаны. Мир продолжит установление справедливости.

Виновные не избегут наказания. Нельзя позволить России уничтожить систему международных отношений и подорвать авторитет Совета Безопасности и ООН. С нашими международными партнерами начинаем реализацию плана «Б», — победно продекламировал Яценюк на своей официальной странице в соцсети.

Напомним, что Украина и США на протяжение года продолжают безосновательно обвинять ополченцев и Россию в трагедии Boeing MH 17.

Россия и народные республики Донбасса не раз предъявляли свои факты, которые могут свидетельствовать о вине киевских властей и украинские военных в авиакатастрофе.

Смотрите: «Сухой» сбил гражданский самолёт» — видео ополчения с места падения Boeing-777 (ФОТО+ВИДЕО)

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что трибунал по Boeing MH17 хотят создать для наказания тех, кого считают виновными США.

29 июля Совбез ООН провел заседание, посвященное резолюции по крушению самолета Boeing рейса MH17 летом 2014 года.

Накануне заседания Малайзия обнародовала проект резолюции о создании трибунала, Россия предложила свою версию документы.

Его единственной целью признается «наказание лиц, ответственных за совершение преступлений, связанных с уничтожением MH17», причем признается возможным наказание не только непосредственных исполнителей, но и косвенных участников.

«Срочно»: Яценюк переходит к плану «Б» | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-07-2015, 18:09
0
428

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика