«К убийству Бузины причастны украинские спецслужбы», — адвокат Федур

«К убийству Бузины причастны украинские спецслужбы», — адвокат Федур | Крым 24

Сегодня на пресс-конференции Андрей Федур, адвокат Дениса Полищука и Андрея Медведько, которые подозреваются в убийстве Олеся Бузины, заявил, что, по его мнению, убийство журналиста совершено украинскими спецслужбами.

«Я считаю, что убийство Олеся Бузины было совершено работниками спецслужб… очевидно, что наших, украинских. Какая цель и кем организовано убийство — это работа уже нашей прокуратуры», — сказал Федур.

Адвокат также сообщил, что в материалах дела фигурирует сфальсифицированная экспертиза ДНК. Для той экспертизы, которая якобы была проведена, на Украине, нет необходимых реагентов.

Федур утверждает, что у стороны защиты есть неопровержимые доказательства невиновности Медведько и Полищука: они имеют неопровержимое алиби. Кроме того, у следствия отсутствует мотив преступления.

Напомним, что журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года у своего дома в Киеве.
Подозреваемые по этому делу — Денис Полищук и Андрей Медведько — были задержаны. Им назначена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Полищук и Медведько принимали участие в акциях протеста на майдане, участвовали в спецоперации украинских силовиков в Донбассе. Медведько служил в рядах добровольческого батальона милиции «Киев-2», а Полищук — в 54-ой разведбригаде Минобороны.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-07-2015, 21:05
0
213

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика