В Киеве сделали сенсационное признание об уничтожении пассажирского Boeing под Донецком

В Киеве сделали сенсационное признание об уничтожении пассажирского Boeing под Донецком | Крым 24

В Киеве признали вину за сбитый под Донецком год назад пассажирский Boeing.

Украинский философ Сергей Дацюк, ранее поддержавший Майдан и войну в Донбассе, заявил, что часть вины за жертвы авиакатастрофы лежит и на Украине.

«Чтобы обвинять другую сторону, нужно взять часть вины на себя.

Почему самолеты летали над той территорией, где шли боевые действия? Как бы мы их не называли. Причем до этого наши самолеты уже падали, будучи сбитыми», — сказал философ.

По его словам, Украина уже утратила моральное право обвинять другую сторону.

«Украина поступила недальновидно и не взяла часть вины на себя, — подчеркнул философ. — Это очень сложная позиция в моральном плане.

Прежде всего, надо было сказать себе: да, мы как власть, играясь со статусом территорий, не признавая, что там идет война, делали вид, что там АТО.

И даже на международном уровне показывали, что там АТО, а не настоящая война. И мы как власть доигрались до такой ситуации», — считает Сергей Дацюк.

Напомним, ранее в среду были обнародованы секретные документы, согласно которым уничтожением пассажирского лайнера занимался агент ЦРУ, который работал под прикрытием.

Такая информация была получена британским обозревателем, в распоряжении которого оказалась аудиозапись разговора секретных агентов США. По полученным данным, вся операция проводилась в согласовании с Киевом.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 30-07-2015, 23:58
0
366

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика