Ночной обстрел Горловки ВСУ: разрушено 2 дома, поврежден газопровод

Ночной обстрел Горловки ВСУ: разрушено 2 дома, поврежден газопровод | Крым 24

В ночь на 31 июля ВСУ провели массированный обстрел Горловки. В результате в городе разрушены два жилых дома, еще девять остались без газоснабжения. Об этом сообщили в Горловской городской администрации.

«Украинские силовики ночью произвели обстрел Горловки. В результате прямых попаданий снарядов разрушены два жилых дома. В результате повреждения газопровода по улице Гаевого еще девять домов отключены от газоснабжения».

Жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

По данным министерства обороны ДНР, город Горловка постоянно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Следствием агрессии украинских военных часто становится гибель мирных жителей и разрушение инфраструктуры города.

Только с января по июль 2015 года, в результате обстрелов ВСУ жилых кварталов Горловки погибло 164 мирных жителя, в том числе, 16 детей. За тот же период были ранены еще 501 человек, среди них 42 ребенка.

Согласно информации детского омбудсмена ДНР, в Горловке за время противостояния между ополчением ДНР и ВСУ наблюдается самый высокий показатель гибели детей от разрывов украинских снарядов.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 31-07-2015, 11:59
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика