Олег Царев прокомментировал «Русской Весне» информацию о своем участии в первом заседании «Правительства Украины в изгнании» в Донецке

Олег Царев прокомментировал «Крым 24» информацию о своем участии в первом заседании «Правительства Украины в изгнании» в Донецке | Крым 24

Как уже сегодня сообщал наш портал со ссылкой на информированный источник, в понедельник в Донецке состоится первое заседание «Правительства Украины в изгнании», которое возглавит Николай Азаров. В числе участников мероприятия был назван Олег Царев. « Крым 24» обратилась к известному политику с просьбой прокомментировать ситуацию.

«Я не могу сказать вам точно, когда и где будет проведено это мероприятие. Что же касается самой идеи, то я ее поддерживаю, потому что уже сейчас надо начинать формировать сильную и дееспособную команду, способную взять на себя ответственность за будущее Украины, после того как обломки государственности окончательно похоронят под собой нынешний киевский режим. В том, что этот режим рухнет, у меня нет ни малейшего сомнения.

Однако совсем не факт, что я приму в этой команде непосредственное участие. Надо дать возможность проявить себя и другим политикам.

Если потребуется моя помощь — я помогу обязательно. С глубоким уважением отношусь к Азарову, и к другим людям, которые примут участие в этой инициативе. Хочу пожелать им успеха» — рассказал по телефону «Крым 24» известный политик.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 31-07-2015, 14:55
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика