В Харькове радикалы облили зеленкой членов партии «Социалист» (ФОТО)

В Харькове радикалы облили зеленкой членов партии «Социалист» (ФОТО) | Крым 24

В Харькове радикалы облили зеленкой членов партии «Социалист» (ФОТО)

В Харькове радикалы облили зеленкой членов партии «Социалист» (ФОТО)

В Харькове радикалы националистических общественных организаций «Громадська варта» и «Східний корпус» сорвали конференцию политической партии «Социалист», которая проходила в одном из помещений одноименной гостиницы «Харьков».

Воинствующие активисты ворвались в конференц-зал, разгромили помещение и обвинили присутствующих сторонников оппозиционной политсилы в сепаратизме.

В результате заседание «Социалиста» было прекращено. Сообщается, что милиция крайне неохотно отозвалась на вызов участников конференции, заявивших о противоправных действиях радикалов, сначала отказывалась выезжать на место происшествия, ссылаясь на нехватку людей.

В итоге правоохранители прибыли на место, когда потасовка уже завершилась.

«Толпа человек 40, половина в балаклавах, пыталась ворваться в зал. Они ворвались, начали обливать все сначала водой, бросать бутылки с водой, сорвали здесь плакат. Подошли ко мне, начали говорить, что я сепаратист номер один Харьковской области и так далее, что я против Украины. Я говорю — я не против Украины, я за Украину», — рассказал журналистам один из участников конференции Игорь Масалов.

В свою очередь радикально настроенные активисты заявили, что не допустят в Харькове никаких «проявлений сепаратизма».

«Руководитель этой партии Цушко (на фото) — это министр внутренних дел при Януковиче в 2007 году. Один из руководителей харьковской ячейки этой партии Игорь Масалов — это в 2014 году (когда были противостояния майдан-антимайдан) провозглашенный народный губернатор „ХНР“. Это точно так же, как Губарев сейчас в Донецке, Луганске или еще где-то», — оправдывает погром активистка «Громадськой варты» Неля Яровенко.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 31-07-2015, 21:07
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика