Минобороны Ирака назвало российское оружие самым эффективным в борьбе с ИГ

Российское оружие является самым эффективны в войне против террористов из группировки ИГИЛ. Об этом в интервью RT Arabic заявил глава военного ведомства Ирака Халед аль-Обейди.

"Мы ведём не традиционную войну. Мы строим нашу армию не в мирных условиях. Наш враг меняет свою тактику каждый месяц, каждый день, и отвечать на это мы должны применяя соответствующей тип вооружения... В сегодняшних боях это оружие (российское оружие. стало самым эффективным. Я знаю, что американская сторона не может поставлять подобное оружие", - сказал министр обороны, который находится с визитом в России.

По его словам, американцы - "небольшие специалисты в войне на истощение". В этих условиях Ираку нужно большое количество оружия и снаряжения. Министр также напомнил, что Россия обещала поставить в Ирак все, что у нее есть в арсеналах из вооружений и техники.

Он также заявил, что встреча иракско-российской комиссии прошла позитивно, и отметил серьёзный настрой и готовность российской стороны оказывать помощь Ираку во всех сферах.

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 31-07-2015, 22:53
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика