Жизнь на передовой (ВИДЕО)

Жизнь на передовой (ВИДЕО) | Крым 24

Военный корреспондент едет на передовую, к бойцам 6-й батальонно-тактической группе Республиканской гвардии ДНР, чтобы посмотреть, как живут солдаты, что едят, чем занимаются во время отдыха.

Ребята обороняют поселок Старомихайловку.

Совсем рядом — Красногоровка — населенный пункт, из которого каратели ВСУ постоянно обстреливают Донецк.

Красногоровка почти полностью разграблена нацгвардией Украины. Это подтверждают местные жители, и даже в украинские СМИ такая информация уже просачивается, так как скрывать мародерство ВСУ становится все труднее.

Есть возможность посмотреть, как доставляют продукты на передовую, как распределяются и развозятся по позициям. Часто продукты доставляются к линии сопротивления на бронированных машинах из-за постоянных обстрелов со стороны ВСУ.

Живут бойцы скромно. В поселках, которые оказались на линии фронта, создается комендатура, через которую и происходит расселение бойцов в пустующие помещения, но для этого в обязательном порядке должно быть получено разрешение владельца.

Приехали на позиции и, не теряя времени, занялись разгрузкой продуктов. Ребята радуются гречке.

Видно, что сейчас для них эта простая крупа — лакомство, хотя никто не голодает, конечно: каши, тушенка, рыбные консервы — обычный рацион бойцов. Может быть, и не очень разнообразно, зато питательно.

Ну а шашлык в честь приезда красивой девушки — корреспондента... так должны же быть хоть когда-то у людей праздники? Не каждый день гостей встречают...

Вот так и живут, так и воюют. И будут стоять за свою землю, как в песне поется, «пока последний враг ничком на землю ляжет».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-08-2015, 08:55
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика