Новости евроинтеграции: на границе с Польшей украинские пограничники перекрыли канал поставки секс-рабынь в Европу

Новости евроинтеграции: на границе с Польшей украинские пограничники перекрыли канал поставки секс-рабынь в Европу | Крым 24

Вчера оперативно-розыскными подразделениями Западного регионального управления, совместно с работниками УМВД в Закарпатской области прекращена деятельность международного канала торговли людьми, передает Госпогранслужба Украины.

«В частности, в пункте пропуска „Шегини“ на Львовщине, в результате реализации информации офицеров оперативно-розыскного подразделения Госпогранслужбы пограничники совместно с сотрудниками отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми УМВД Украины в Закарпатской области пресекли попытку вывоза из Украины в Республику Польша гражданок Украины с целью их сексуальной эксплуатации за рубежом», — говорится в официальном сообщении.

Также во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали ряд участников преступной группировки.

«Наконец-то наша страна начала всерьез торговать с ЕС», — замечают по этому поводу язвительные украинцы в социальных сетях.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-08-2015, 11:57
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика