Порошенко ведет «двойную игру» с военными, внося изменения в указ о демобилизации, — Минобороны ДНР

Порошенко ведет «двойную игру» с военными, внося изменения в указ о демобилизации, — Минобороны ДНР | Крым 24

Власти Украины вводят в заблуждение своих военнослужащих внося изменения в указ о демобилизации 40 тысяч военных.

Такую точку зрения сегодня высказали в Минобороны ДНР.

Ранее 31 июля на сайте президента Украины были опубликованы изменения в указ «О демобилизации».

Статью 1 и 3 дополнили слова «кроме выразивших желание продолжать военную службу».

«Киевское правительство в очередной раз открыто ведет двойную игру со своими военнослужащими, — рассказали в военном ведомстве ДНР.

— Для гарантированного промывания мозгов своего населения страны Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины) и его аппарат не оглашают тонкости и особенности внесенных изменений».

В Минобороны напомнили о документах, перехваченных разведкой ДНР, где напрямую говорится о подготовке Украины к седьмой волне мобилизации. Обеспечить набор нужного количества человек должны прокуроры, которых массово привлекают к работе военкоматов.

«В очередной раз мы видим попытки украинского правительства своими якобы поправками к указу ввести в заблуждение военнослужащих армии Украины, скармливая им пустые надежды на улучшения, — заявили в Минобороны.

— Как заявления Киева о стремлении к миру разбиваются о факты ежедневных обстрелов ВСУ населенных пунктов Донбасса, так и слова Порошенко о демобилизации выслуживших положенные сроки военнослужащих, не отменяют пункт приказа «о возвращении отслуживших на фронт в случае необходимости».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 1-08-2015, 20:53
0
193

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика