В центре Одессы оглоушили «живую статую» ангела «Небесной Сотни»

В центре Одессы оглоушили «живую статую» ангела «Небесной Сотни» | Крым 24

Вчера вечером в центре Одессы мужчина с телескопической дубинкой напал на человека, который за небольшую плату фотографировался с прохожими в костюме «ангела Небесной Сотни». Об этом сообщает сайт одесских новостей 048.ua

Инспекторы Украинской службы спасения, находившиеся рядом с местом происшествия, задержали нападавшего и вызвали милицию.

У нападавшего при себе были нож и дубинка.

Так как фотографирование в костюме ангела небесной сотни является частью разветвленного бизнеса местной одесской «Самообороны», в дело тут же вмешалась «крыша» в лице пресс-секретаря организации Виктории Сибирь, которая заявила, что у нападавшего в кармане было найдено 2 георгиевских ленточки, и обвинила мужчину в сепаратизме.

После того, как милиция разобралась в бытовом характере конфликта, нападавший был отпущен.

Это крайне возмутило «самооборонцев».

«Милиционеры, видимо, понимая, что все серьезно и неприятно, сделали ход конем и отправили УСС на подкрепление по ложному вызову, а сепара отпустили с миром, — сообщила Сибирь. — На все просьбы объяснить, почему все сложилось именно так, следователь, старший лейтенант Салюта Дмитрий Николаевич, отвечал отказом и очень не хотел показывать удостоверение на камеру».

После этого «активисты» направились в СБУ, областную прокуратуру и облУВД, где составили свои заявления по данному факту.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-08-2015, 00:03
0
300

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика