Порошенко: Украинские военные не уйдут далеко от Широкино

Подразделения ВСУ после выхода из Широкино останутся на позициях в районе Мариуполя, не покидая «стратегические высоты».

Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко во время своего визита в Донецкую область. По его словам, технику и войска выведут только с согласованных участков.

«Это районы Мариуполя. Мы говорим об отводе Вооруженных сил из Широкино, но в Бердянском, что рядом с Широкино, на господствующих высотах мы оставляем наше подразделение. Ни на какие провокации мы не поддадимся. Охрана Мариуполя сейчас значительно повышена, заведены дополнительные подразделения Вооруженных сил. Это касается и других участков - около Авдеевки, Бахмутской трассы, Счастья», - сказал президент.

Напомним, ранее сообщалось, что трехсторонняя контактная группа в Минске должна разработать документ по демилитаризации поселка Широкино до 3 августа.

Ранее в Генштабе Вооруженных сил Украины опровергли заявление, сделанное заместителем начальника главного командного центра Генерального штаба Александром Розмазниным, о совместном с ополченцами патрулировании населенного пункта Широкино.

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 3-08-2015, 00:23
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика