Азаров: В бедах Украины виновата не Россия

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что экономика Украины пошатнулась из-за дезорганизации управления и роста коррупции.

Николай Азаров заявил, что украинцы стали хуже жить из-за «хищнической деятельности режима» и «авантюры в Донбассе». Таким образом, население Украины, которое с подачи киевских властей винит во всех бедах Россию, совершает ошибку.

Экс-премьер отметил, что за последние полтора года Украина захлебнулась ненавистью к России. Но в этой ситуации пенять на соседа крайне недальновидно.

«Крым и Донбасс - это не результат агрессии России, а прямое следствие переворота в Киеве и захвата власти режимом, враждебно настроенным к России и всему русскому», - отметил Азаров.

Кроме того, политик подчеркнул, что социально-экономическая ситуация на Украине ухудшилась из-за внутренних факторов, в том числе, из-за войны в Донбассе. Помимо этого, в стране процветает коррупция.

«Все эти неоспоримые факты и аргументы доказывают, что в бедах Украины виновата не Россия, а та группа заговорщиков, которая, выполняя внешний заказ, захватила власть и ведет страну к катастрофе», - подытожил Азаров.

Напомним, ранее бывший премьер заявил, что киевские власти делают все, чтобы скатываться ниже уровня беднейших стран мира. Сворачивание социальных программ правительства Николая Азарова - тому подтверждение.

Источник

← -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 3-08-2015, 00:53
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика