Убожество пропагандистского «креатива» — игральные карты #КрымНаш c портретами виновных в «сдаче» России полуострова политиков и военных (ФОТОФАКТ)

Убожество пропагандистского «креатива» — игральные карты #КрымНаш c портретами виновных в «сдаче» России полуострова политиков и военных (ФОТОФАКТ) | Крым 24

Украинские гастрабайтеры Юрий Сетко и Рустем Ирсей, работающие в Торонто (Канада), представили «уникальный социальный проект», с целью «собрать средства в помощь Украине в ее борьбе за независимость, а также украинским военным и их семьям».

Игральные карты #КРЫМНАШ, — это полная колода в 52 карты, с фотографиями российских и украинских политиков, военных, общественных деятелей и госслужащих, прессы, артистов, принимавших участие в воссоединении Крыма с Россией в 2014 году. По мнению авторов проекта, они таким образом «психологически воздействуют» на участников крымской эпопеи.

«Идея Юрия, мной лично сделан дизайн и моей компанией напечатаны карты. Тысячи колод проданы в Канаде, с помощью организации „Евромайдан“ деньги пошли на помощь в Украину и Крым. Несколько колод я подарил людям на Всемирном конгрессе крымских татар в Анкаре», — сообщил украинским журналистам один из «гениальных» креативщиков, Рустем Ирсей.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-08-2015, 14:53
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика