В Горловке в результате обстрела ВСУ повреждены квартиры, электроподстанция и склад

В Горловке в результате обстрела ВСУ повреждены квартиры, электроподстанция и склад | Крым 24

Ночной обстрел Горловки со стороны ВСУ привел к повреждениям четырех гражданских объектов. Уточненные данные предоставили в городской администрации.

«Результатом обстрела Горловки стали повреждения четырех частных объектов, — сообщили в мэрии. — Вследствие попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина. Кроме того, пострадали электроподстанция и склад».

В горадминистрации добавили, что в настоящее время в Горловке начались работы по восстановлению электроснабжения.

Ранее о серьезных повреждениях электроподстанции и склада заявили в пресс-службе МЧС ДНР.

«Вследствие попадания взрывоопасных предметов в Горловке на улицах Интернациональная и Первомайская пострадали электроподстанция и пивная база», — говорится в сообщении ведомства.

От разрывов снарядов на этих объектах возникло возгорание. Пожаром были уничтожены кровли, перекрытия и товарно-материальные ценности.

Справка

Горловка в настоящее время стала самой «горячей» точкой на линии соприкосновения в Донбассе. По данным мэрии, с января по июль 2015 года от обстрелов ВСУ здесь погибли 164 мирных жителя, 501 были ранены.

В городе наблюдается самая большая статистика гибели детей от разрывов украинских снарядов — 16 за первое полугодие 2015 года.

В настоящее время обстрелы фиксируются ежедневно, как правило, в ночное время суток.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-08-2015, 15:07
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика