Фашисты в балаклавах похитили и избили активиста «Оппозиционного Блока» (ФОТО)

Фашисты в балаклавах похитили и избили активиста «Оппозиционного Блока» (ФОТО) | Крым 24

Фашисты в балаклавах похитили и избили активиста «Оппозиционного Блока» (ФОТО)

Фашисты в балаклавах похитили и избили активиста «Оппозиционного Блока» (ФОТО)

На Украине процветают криминальный беспредел и избиения людей по политическим мотивам.

Сегодня во время мирного митинга у здания областного Управления юстиции в Харькове (о котором ранее сообщала « Крым 24») был похищен активист «Оппозиционного блока» Павел Дацко.

Неизвестные в камуфляже и балаклавах затолкали активиста во внедорожник с надписью «Азов», вывезли на кладбище в районе ул. Пушкинская, избили, забрали мобильный телефон и 40 минут допрашивали с пристрастием.

О происшествии сообщает пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Активист находился возле здания Главного управления юстиции в Харьковской области, где сегодня планировалось проведение пикета сторонников Оппозиционного блока.

К нему подошли люди в камуфляжной форме, избили, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении… По словам очевидцев, активиста затолкали в камуфляжный внедорожник с надписью „Азов“.

Как оказалось, его вывезли на кладбище в районе ул. Пушкинская в Харькове, раздели, избили, забрали мобильный телефон.

Четверо людей в балаклавах устроили активисту допрос: почему тот пришел на митинг, где работают его родители и так далее.

После 40 минут издевательств неизвестные молодчики покинули место события, оставив избитого на кладбище.

Пострадавшему активисту около тридцати лет, ему оказывают необходимую медицинскую помощь».

Ранее о происшествии сообщил журналистам народный депутат, член парламентской фракции «Оппозиционного блока» Михаил Добкин.

Одного из наших активистов избили и похитили — увезли в неизвестном направлении. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

«Мы хотим выяснить судьбу нашего похищенного активиста, мы хотим сделать заявление о преступной бездеятельности должностных лиц Харьковской ОГА.

Пока наши требования не будут удовлетворены, пока Оппозиционный блок не будет зарегистрирован, мы не успокоимся и будем требовать, в том числе и с помощью мирных пикетов, выполнения властью законов и Конституции на территории Харьковской области.

Подобного беспредела нет ни в одной области нашей страны. Даже в Тернопольской и Львовской областях Оппозиционный блок зарегистрировали. А в Харьковской области, где у нашей партии наивысший рейтинг, Оппозиционный блок регистрировать не хотят. Но мы несмотря ни на что будем продолжать добиваться регистрации всеми законными методами», — добавил Михаил Добкин.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 3-08-2015, 21:09
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика