ГПУ задержала милиционеров, ограбивших ювелирный салон в Киеве

ГПУ задержала милиционеров, ограбивших ювелирный салон в Киеве | Крым 24

Правоохранители задержали всех милиционеров, которые во время обыска ювелирного магазина «Graff» в Киеве похитили драгоценности на 30 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.

Во время проведения обыска в ювелирном магазине на улице Грушевского в Киеве правоохранители похитили драгоценности и часы на общую сумму 30 млн грн. Через несколько дней в столичную прокуратуру неизвестные подбросили пакет с драгоценностями, похищенными из ювелирного бутика «Graff». Вероятно таким образом воры в погонах пытались облегчить свою участь.

«Установлено местонахождение разыскиваемых лиц. Двое из них задержаны. Печерским районным судом города Киева им избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. В отношении третьего лица (бывшего следователя Печерского райуправления милиции), местонахождение которой установлено 5 августа 2015, подано ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения», — говорится в сообщении.

По информации ГПУ, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой), на подозрении находятся десять лиц.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 6-08-2015, 12:06
0
200

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика