Партизаны Новороссии — герои необъявленной войны (ВИДЕО)

Партизаны Новороссии — герои необъявленной войны (ВИДЕО) | Крым 24

Значительная часть территории, которая испокон веков относилась к Новороссии, остается оккупированной войсками националистической Украины.

Государство терроризирует своих граждан идеологически, психологически и даже физически. Кто-то с этим смирился, кто-то затаился, протестуя на кухне, а кто-то не смирится никогда.

Именно из таких людей на оккупированной украинскими националистами — террористами территории стали организовываться партизанские отряды, и возникло национально-освободительное движение «Движение интербригады».

Другой возможности очистить свою родину от государственного террора националистов у жителей Украины просто нет.

Война в тылу врага не менее эффективна, чем боевые действия на линии фронта, и может нанести такой ущерб противнику, которого он никак не ожидал. К отражению атак на линии соприкосновения ВСУ всегда, так или иначе, готовы. А вот к неожиданным нападениям в своем тылу — нет.

Во время перемирия регулярная армия Новороссии, связанная условиями договоренностей, не ведет активных боев, а партизаны — люди свободные. Вот за свою свободу они и сражаются до победного конца. .

Нападения на противника партизаны интербригады совершают не только неожиданные, но и очень дерзкие.

Уничтожение укрепрайонов, блокпостов, дотов, бронетехники и артиллерии противника — вот основные задачи бойцов невидимого фронта в тылу.

О том, как эти задач решаются, рассказали военному корреспонденту бойцы интербригады Шах и Енот.

Мы, просматривая видеозапись, слушаем этот рассказ, как приключенческую историю. Но для бойцов интербригад такие вылазки — вовсе не забавное приключение. Это — война, безжалостная, беспощадная.

И самое заветное желание для ребят — вернуться с задания к месту дислокации и сообщить командованию: «Задание выполнено. Потерь среди личного состава нет».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 6-08-2015, 20:56
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика