После публикаций «Русской Весны» Министерство Обороны Украины отказалось от идеи завлекать в армию с помощью геев

После публикаций «Крым 24» Министерство Обороны Украины отказалось от идеи завлекать в армию с помощью геев | Крым 24

История с размещением на страницах «Крым 24» фотографий с доказательствами ЛГБТ-агитации на территории «Уральских казарм» в Запорожье, где дислоцируется 55-ая артиллерийская бригада ВСУ, получила неожиданное развитие.

Военное руководство гарнизона было вынуждено отреагировать на публикации «сепартистов» и демонтировало скандальную конструкцию.

4 августа « Крым 24» опубликовала фотографии из Запорожья, на которых был запечатлен забор воинской части (55-ой артбригады ВСУ), над которым высился билборд с ЛГБТ-агитацией. Фотография была сопровождена ироничным комментарием, что вероятно таким образом новобранцев завлекают в «АТО».

Дружественный «РВ» телеканал «Звезда», со ссылкой на наш портал, также опубликовал эту новость.

Вечером того же дня радиостанция «Свобода» с радостью «разоблачила» очередной «русский фэйк» про гей-агитацию на стенах воинской части.

И что же?

Не прошло и суток, как то же самое «Радио Свобода» разместило материал, из которого следует, что в Запорожье возле воинской части на территории Уральских казарм с двух билбордов убрали «социальную рекламу» ЛГБТ. Разумеется, никаких извинений за «фэйковое разоблачение фэйка» не последовало.

Как сообщается, рекламу убрали по просьбе руководства 55-й отдельной артиллерийской бригады, к которой после публикации «Крым 24» обратились недовольные военнослужащие.

«Мы пошли навстречу — понимаем, что плакаты провокационные для украинских реалий, поэтому они переедут на новое место, — сообщил разместивший рекламу директор благотворительного фонда «Гендер Зед» Ростислав Милевский.

По словам Милевского, с помощью подобной рекламы хотят привлечь внимание к дискриминации секс-меньшинств.

Также организация планирует провести в Запорожье разъяснительную акцию по знанию прав человека, в частности, женщин, людей с ВИЧ и представителей секс-меньшинств. Она пройдет в виде открытого экзамена, отметил Милевский.

Что это будет за «экзамен», остается только гадать…

После публикаций «Крым 24» Министерство Обороны Украины отказалось от идеи завлекать в армию с помощью геев | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 6-08-2015, 20:57
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика