Четвертованный сотрудник МЧС продолжит карьеру спасателя (ВИДЕО)

Четвертованный сотрудник МЧС продолжит карьеру спасателя (ВИДЕО) | Крым 24

Спасатель Евгений Никулин, которому преступники отрубили руку и ногу в подмосковном Солнцеве, останется служить в МЧС.

Посетивший 23-летнего молодого человека в больнице генерал-майор отметил, что пострадавшего эмчеэсовца не оставят в беде и обязательно помогут встать на ноги.

Начальник воронежского Института государственной противопожарной службы, в котором больше трех лет работал водителем Никулин, также заверил, что крест на карьере молодого спасателя ставить рано.

— У него большой опыт тушения пожаров, он останется работать в воронежском Институте противопожарной службы до гарнизона, — заявил генерал-майор Александр Гаврилов.

Кроме того, лечение, протезирование и реабилитацию — все эти расходы на себя возьмет воронежский институт. По прогнозам врачей, уже через 10 дней Евгений Никулин сможет покинуть стены московский больницы.

Напомним, кровавая бойня развернулась в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа.

Как сообщал LifeNews, на компанию друзей внезапно напали преступники и принялись их избивать. Четверо парней избежали страшной участи, поскольку смогли вырваться и сбежать, но Евгений Никулин броситься наутек не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

23-летний сержант внутренней службы МЧС Евгений Никулин пришел в себя после нападения неизвестных с мачете, которые отрубили ему руку и ногу, разбросали их по району. Самого спасателя, истекавшего кровью, оставили на траве умирать. Молодой человек уже перенес операцию — ему пришили стопу, которую он утратил в схватке с вооруженными преступниками. Однако руку не удалось спасти.

По предварительным данным, озверевшие преступники перепутали цели. Известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Евгений Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля. Следователи ОМВД «Солнцево» возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Полиция установила личности всех пятерых подозреваемых в расправе на Евгения Никулина. Как выяснилось, только один из них напал на эмчеэсовца с мачете, однако его до сих пор не задержали. Его соратники уже допрошены в качестве свидетелей.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 7-08-2015, 02:59
0
378

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика