Слуцкий: Я не мог отказаться от предложения возглавить сборную

Слуцкий: Я не мог отказаться от предложения возглавить сборную | Крым 24

7 августа стало известно, что главным тренером российской сборной по до конца отборочного цикла к Евро-2016 будет наставник московских армейцев Леонид Слуцкий, который будет совмещать тренерские позиции в клубе и сборной.

На официально сайте ЦСКА появилось обращение Леонида Слуцкого, в котором он пояснил мотивы своего решения и поблагодарил руководство армейского клуба, которое пошло ему навстречу и позволило совмещать посты.

Руководство российского футбола вышло на наш клуб с просьбой позволить мне возглавить сборную на ближайшие четыре месяца.

Учитывая сложную ситуацию, в которой оказалась национальная команда, отказаться от предложения я не мог. Руководить сборной своей страны — большая честь и ответственность. Конечно, придётся нелегко, но я благодарен за оказанное мне доверие.

Также благодарен ПФК ЦСКА за то, что мне разрешили совмещение. Приложу все усилия, чтобы подготовка к решающим матчам отборочного цикла чемпионата Европы-2016 никак не сказалась на ситуации в клубе.

Напомним, прежний наставник сборной, итальянец Фабио Капелло был уволен с поста главного тренера сборной России по футболу 14 июля.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 7-08-2015, 11:55
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика