Певец Вакарчук решил «изменить страну» через твиттер

Певец Вакарчук решил «изменить страну» через твиттер | Крым 24

Лидер «Океана Эльзы», Святослав Вакарчук написал программу, которая, по его мнению, способна кардинально изменить жизнь украинцев.

Вакарчук, ничтоже сумняшеся, взял на себя роль рупора совести нации и предложил несколько шагов, которые, по его мнению, помогут Украине стать по-настоящему развитым европейским государством. Изложил он их, разумеется, с помощью пяти коротких «твитов».

1. Уменьшить количество чиновников. Дать тем из них, кто честно работает, возможность достойно зарабатывать. Жестко карать тех, кто ворует!

Наивно. И простительно для представителя старшей детсадовской группы. В первом классе это вызвало бы здоровый смех. А ну-ка, представим, как дают зарабатывать честным чиновникам, оставшимся после народного отсева (люстрации)…

2. При этом надо платить чиновникам достойные зарплаты, чтоб они 100 раз думали, стоит ли рисковать, воруя у государства.

А мы думали, что предыдущий текст наивен!
Закрываю глаза и представляю чистенького, ухоженного чиновника с честными глазами. Он так прилежно исполняет свои обязанности, остается после работы, старается!

В общем, пока мимо.

3. Если госчиновник владеет чем-то, что не соответствует его заработкам, нужно конфисковывать не только это, а вообще все его имущество.

Гениально! А вдруг чиновник получил то, что не соответствует, в наследство от тети из Бразилии? Ведь получил же Петюня из «Места встречи» шикарную посылку из Коканда, а потом еще и дачку в Подлипках в лотерею выиграл. А вдруг чиновник останется бедным, как церковная мышь, но его дети/внуки/племянники вдруг обнаружат в себе таланты удачливых бизнесменов?

И таких «вдруг» здесь может быть не один десяток.

Как быть, господин Вакарчук?

Певец Вакарчук решил «изменить страну» через твиттер | Крым 24

Певец Вакарчук решил «изменить страну» через твиттер | Крым 24

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 7-08-2015, 20:57
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика