Украинские силовики нанимают наркоманов для распространения наркотиков на территории ЛНР, — МВД

Украинские силовики нанимают наркоманов для распространения наркотиков на территории ЛНР, — МВД | Крым 24

Сотрудниками Министерства внутренних дел ЛНР совместно с МГБ Луганской Народной Республики в ходе проведения оперативных мероприятий задержан гражданин 1980 года рождения, который пытался распространять наркотики на территории Республики, — сообщили «Крым 24» в пресс-службе МВД ЛНР.

Данный мужчина, кстати, ранее неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, был завербован украинскими «милициантами», а точнее — сотрудниками БНОНа УМВДУ* Владимиром Полищуком и Евгением Кротовым.

Эти, с позволения сказать, «стражи закона», забыв про присягу на верность народу, вместо того, чтобы привлечь его к ответственности, наняли своего подопечного для распространения «дури» среди жителей нашей Республики.

Мало того, особым приоритетом для карателей и их приспешника должны были стать в первую очередь бойцы Народной милиции ЛНР.

Через третьих лиц, которые ни о чём не подозревали, украинские оккупанты из Северодонецка передавали своему агенту опий, который тот должен был распространять среди военнослужащих.

Таким образом киевская хунта и предатели нашего народа, не сумев поставить Донбасс на колени в открытом бою, пытаются подло уничтожить наш свободолюбивый народ изнутри, подорвав его моральные устои и здоровье.

Но планы оккупантов провалились. Правоохранителями Луганской Народной Республики преступная деятельность наёмника пресечена. При нём было обнаружено и изъято 44 кубических сантиметра так называемого «симплекса» — концентрата опия, который преступник намеревался выставить на продажу.

Не вышло. Украинский наркопродавец задержан и больше не сможет торговать своей «дурью» в нашей Республике. Очередная провокация хунты провалилась.

*БНОН УМВДУ — отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД Украины.

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 7-08-2015, 21:07
0
459

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика