Почти 700 жителей ЛНР могут получить временную оплачиваемую работу

Почти 700 жителей Лутугинского района смогут стать участниками программы, реализуемой в ЛНР и предоставляющей возможность временного оплачиваемого трудоустройства для безработных граждан, а также граждан, не работающих по причине простоя предприятия. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщила и.о. директора Лутугинского районного центра занятости Елена Шереметьева.

"За счет средств республиканского Фонда соцстрахования на случай безработицы на предприятия, прошедшие регистрацию или перерегистрацию в Луганской Народной Республике, есть возможность временно трудоустроить 690 безработных лутугинцев", - рассказала она.

"Обратиться в центр занятости могут не только безработные, но и шахтеры, находящиеся в бесплатных отпусках", - подчеркнула руководитель центра занятости.

При этом директор отметила, что предлагаемая работа являются оплачиваемыми.

По словам Шереметьевой, по состоянию на сегодняшний день уже временно трудоустроены 324 человека. Все они привлечены к работам по благоустройству и уборке территории района. Определяют объемы работ и контролируют их выполнение сами работодатели.

Источник

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: Источник

Добавлено: 7-08-2015, 21:23
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика